Il faut l'avouer, l'Australie, c'est un peu la desh niveau fromage... Mais du coup, pour pallier à l'abscence d'AOC du Cantal, on trouve au rayon fromage des supermarchés australiens des perles d'originalité comme ce fromage à l'abricot et aux amandes.
Au niveau du goût, ce "cream cheese" est très doux doux, légérement sucré grâce à l'abricot. Sa consistance, un peu plus épaisse que le St Morêt, permet de l'étaler assez facilement. Cette curiosité, qui n'est pas exceptionelle en elle-même, est une bonne base pour un sandwich en ajoutant par exemple du jambon et quelques crudités...
Écrire commentaire
Alain (samedi, 16 août 2014 10:14)
Cc julie ce fromage me rend dubitatif.
Tu a écrit exemple en anglais.
A+
yellow-polaroid-in-sydney (samedi, 16 août 2014 10:31)
J'avoue que ça ne vaut pas un bon cantal ;-)
Bien vu, je vais rectifier ça !
yellow-polaroid-in-sydney (samedi, 16 août 2014 10:32)
Mais tu ne devrais pas trop parler pour l'orthographe: on écrit "tu aS écrit" ;-)