Bienvenue sur "Yellow Polaroid in Sydney".

 

Etudiante française, j'ai la chance de partir étudier un an à l'University of Sydney à partir de juillet 2014. Ce blog a pour but de vous partager mes impressions, mes coups de coeur, de tenir mes proches informés malgré la distance et de donner des conseils à ceux qui voudrait tenter la même expérience.

 

J'espère qu'il vous plaira !

#5: Le fromage à l'abricot et aux amandes

Il faut l'avouer, l'Australie, c'est un peu la desh niveau fromage... Mais du coup, pour pallier à l'abscence d'AOC du Cantal, on trouve au rayon fromage des supermarchés australiens des perles d'originalité comme ce fromage à l'abricot et aux amandes.

Au niveau du goût, ce "cream cheese" est très doux doux, légérement sucré grâce à l'abricot. Sa consistance, un peu plus épaisse que le St Morêt, permet de l'étaler assez facilement. Cette curiosité, qui n'est pas exceptionelle en elle-même, est une bonne base pour un sandwich en ajoutant par exemple du jambon et quelques crudités...

Écrire commentaire

Commentaires: 3
  • #1

    Alain (samedi, 16 août 2014 10:14)

    Cc julie ce fromage me rend dubitatif.
    Tu a écrit exemple en anglais.

    A+

  • #2

    yellow-polaroid-in-sydney (samedi, 16 août 2014 10:31)

    J'avoue que ça ne vaut pas un bon cantal ;-)
    Bien vu, je vais rectifier ça !

  • #3

    yellow-polaroid-in-sydney (samedi, 16 août 2014 10:32)

    Mais tu ne devrais pas trop parler pour l'orthographe: on écrit "tu aS écrit" ;-)